Perchè Glikò?

Perchè Glikò?
Oltre il 25% degli intolleranti al glutine è in sovrappeso, oltre il 5% degli intolleranti al glutine soffre di iperglicemia ed oltre il 40% ha una dieta povera di fibre.

Glikò è la risposta dieteticamente corretta:

  • perchè è senza glutine
  • perchè è davvero senza zuccheri aggiunti e bassa è la percentuale di zuccheri contenuti in natura negli ingredienti usati.
  • perchè privilegia i carboidrati a lento assorbimento impedendo in tal modo sgraditi picchi glicemici.
  • perchè vengono utilizzati edulcoranti a basso indice glicemico.
  • perchè ogni ricetta è integrata con fibre alimentari tra le quali anche le prebiotiche (inulina).
  • perchè assicura anche una sensibile riduzione delle calorie senza rinunciare al gusto ed al piacere delle cose buone.

 

 

Prova anche i prodotti senza glutine della linea
     

 

Newsletter

Translate
Contatta i nostri esperti

Contatta i nostri esperti

Visita il sito aziendale
Banner

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza . I cookie impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information